网络
首页>资讯> 便携按摩专家 倍轻松头部按摩器499起

便携按摩专家 倍轻松头部按摩器499起

2016年12月27日 来源:网上三好街 编辑:沈卉 【我要评论】
倍轻松头部按摩器可以缓解脑部疲劳,快速释放头部压力,继承传统中医经络治疗原理,以及现代医学技术,促进新陈代谢,维持大脑健康

    倍轻松头部按摩器可以缓解脑部疲劳,快速释放头部压力,继承传统中医经络治疗原理,以及现代医学技术,促进新陈代谢,维持大脑健康,目前倍轻松头部按摩器全系列产品已经到货沈阳三好街市场,售价为499元,感兴趣的朋友不妨和文章尾末商家联系。


倍轻松头部按摩器

    倍轻松头部按摩器缓解脑部疲劳,快速释放头部压力,有效改善睡眠,享受优质睡眠驱走疲劳,神清气爽,重现健康新活力。

    倍轻松头部按摩器继承传统中医经络治疗原理以及现代医学技术,采用智囊气压、微电脑晶片控制技术,通过独创的“物理组合疗法”,运用对头部揉压、节律震动按摩,帮助脑部增养通络,改善脑部血液回圈,舒缓大脑压力、疲劳,促进新陈代谢,维持大脑健康。

     倍轻松头部按摩器远红外热敷/智能气压/静心引导/独立太阳穴按摩/多频振动,科技领先的减压疗法,放松、提神,给你的眼睛做瑜珈,气压+热敷+音乐,改善视力,放松减压创新语音疗法,改睡眠,维持眼部健康2种ɑ脑波、5种自然声的心灵疗法,由心灵海著名心灵导师王婷莹历经20年精心打造,快速为大脑减压。

    倍轻松头部按摩器产品同时设置自然音乐,每晚临睡前使用5-10分钟,即可充分松弛大脑神经,快速进入深度的睡眠状态,是睡前放松的好选择。

[品牌型号] 倍轻松头部按摩器全系列产品
[参考价格] 499元
[经销商家] 沈阳L!KE IT 潮流数码店
[咨询电话] 024-62123399 13940550954
[商家地址] 沈阳 三好街 其它 文萃路3甲1号
[商家级别]  


    微信公众号搜索“网上三好街”加关注,每日最新的手机、数码、电脑、智能硬件信息让你一手全掌握。微信扫描下图可直接关注

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态