热点推荐

要的就是这个范儿 大屏平板电脑导购

2012年1月18日  来源:网上三好街  编辑:豆豆  【我要评论】
在本页阅读全文(共6页)
目前苹果已经成为了一种时尚的符号,消费者在购买手机和平板电脑等产品的时候都会不由自主的先想到它。但是不知道各位有没有注意到,大家如此喜欢苹果产品究竟是为了什么呢?对于这个问...

    目前苹果已经成为了一种时尚的符号,消费者在购买手机平板电脑等产品的时候都会不由自主的先想到它。但是不知道各位有没有注意到,大家如此喜欢苹果产品究竟是为了什么呢?对于这个问题,有人说是被他独特的造型所倾倒,也有人说是它的实用理念折服了自己。但我可以不客气的告诉大家,大多数人购买苹果的动机很简单,就是为了要拥有这种“范儿”。

    对于这种消费者来说,如果要购买平板电脑产品的话,那么笔者建议大家还是不要将注意力都集中在苹果产品上。因为目前市场上的平板产品很多品质还是非常高的,这些产品除了和iPad一样巨大的屏幕之外,还拥有非常出色的硬件配置,甚至有一些已经超过了iPad的硬件配置,在显示“范儿”这个角度来说并不比苹果差。

    唯一需要注意的是,在这些产品中很多“类苹果”的山寨产品也掺杂其中。如果在挑选产品的过程中稍不留心就会被产品的外形,或者仿照的非常相似的UI界面的各环节迷惑,最终导致吃亏上当的结果。

    今天笔者就为大家介绍一些既有范儿,又非常超值的非IPAD平板电脑产品。如果您能够确定自己是有这种需求的消费者,那么不妨随我来了解一下吧。

在本页阅读全文(共6页)
上一页 > 1 2 3 4 5 6 下一页 >
键盘也能翻页,试试“← →”键

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表

品牌专区

最新热文

最新专题

推荐商家

特价产品

代理招募

关于联盟 | 会员通道 | 免责声明 | 诚聘英才 | 关于本站 | 友情链接 | RSS订阅 | 网站地图

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2012 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 801 业务咨询:18842363780 13889289188
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号