智能手机顾客满意度:苹果iPhone继续保持第一

时间:2020-05-20 08:23:00       来源:快科技

据外媒报道称,美国消费者满意度指数(ACSI)分享的最新数据显示,苹果iPhone继续保持第一。

报告中显示,2019年苹果获得了81分,满分100分。今年,苹果提升了1分,82分。苹果只比三星高1分。根据ACSI的调查,顾客对于iPhone 11和iPhone 11 Pro电池续航的提升,非常满意。

不过按型号的满意度,三星Galaxy Note 9以85分的成绩获得第一,S9+、S10和iPhone XS Max都使84分。iPhone 11和11 Pro Max为82分。iPhone 11 Pro是81分。

需要注意的是,这次调查满意度的排名至针对美国市场,不过有行业人士直言,以苹果目前的实力,iPhone在整体用户满意程度上不会有太大被超越的机会,当然其最大的问题可能就是卖的比较贵了。

为了吸引更多用户,前段时间苹果还推出了新款iPhone SE,大家觉得如何?