>首页> IT >

微软 Win10 快速预览版 19640 推送

时间:2020-06-04 10:09:59       来源:IT之家

今日凌晨,微软发布了最新的 Windows 10 快速预览版 19640 系统更新。

变更与改进

如果用户的下载文件夹被同步到云服务商,微软将定期自动清除下载文件夹。

微软更新了登录逻辑。用户在设置 PC 后,登录输入用户名时,不小心键入空格将不再导致错误。

已知问题

IT之家了解到,微软正在调查从休眠状态恢复时,部分从 eMMC 存储启动的设备会进行错误检查的问题。

微软正在研究尝试安装新版本时,有关更新过程时间较长的报告。

微软正在为将来的 Insider Preview 版本修复一个问题,在 “设置”>“隐私”中 “文档和下载”部分的页面名称旁边显示一个损坏的图标。

微软正在调查任务栏预览缩略图显示不一致的报告(显示空白区域)。