>首页> IT >

iQOO 7发布:超乎酷客想象 骁龙888平台性能铁三角加持

时间:2021-01-12 11:58:29       来源:快科技

今晚7:30,iQOO 7将跟广大用户见面。

在正式发布之前,iQOO产品经理@戈蓝V为新品做最后的预热。

@戈蓝V表示,首先iQOO 7会有一个符合高端旗舰定位的价格,这里面有来自骁龙888平台性能铁三角的加持,有把120W超快闪充在2021年普及的信念,当然还有传奇版设计的传承。

更重要的是,这还是一款满足和超越酷客想象的产品。在性能旗舰的基础上,iQOO 7带来了三双全感操控、4K级动力泵液冷散热系统、横屏专属天线设计等,提供了横屏场景下前所未有的体验,也是我们叫它“横屏旗舰”的理由。

根据披露的信息,iQOO 7采用120Hz AMOLED柔性挖孔直屏,分辨率为FHD+,首批搭载高通骁龙888旗舰处理器,配备LPDDR5内存及UFS 3.1闪存,全系标配120W闪充。

此外,iQOO 7将搭载Monster Touch屏下双控压感技术,通过映射按键的方式为玩家带来出色的连招体验。

用户可自定义映射不同游戏按钮的两侧压感区,能同时让四个手指进行操控,带来连贯复杂的连招,玩家尽情享受沉浸式游戏体验。