游戏《Control》加入拍照功能 新功能已上线PS4等平台

时间:2020-01-20 16:48:24       来源:中关村在线

我们经常见到游戏中有一些拍照和分享功能,如今这种拍照功能也加入了冒险游戏《Control》当中。

全球游发行商505 Games与知名开发商Remedy Entertainment宣布“照片模式”作为免费更新加入获奖游戏《Control》中,更新现已上线PS4、Xbox One与PC平台。

照片模式提供了“相机选项”与“滤镜选项”,玩家在线分享照片内容之前可以使用一组工具进行自定义与调整。玩家可以调整照片光圈、扩大或缩小视野、改变焦距并从照片模式中的10个滤镜中挑选心仪的选项。

新功能的加入让玩家可以通过捕捉、自定义与分享他们在游戏中最喜欢的瞬间来表达自己的创造力。面对高画质的大型游戏《Control》,再也不会错过游戏的精彩瞬间了,拍下来当桌面效果也是棒棒的!