小米系推出全新智能门锁:通过Apple安全认证 自带门铃功能

时间:2020-03-09 15:14:02       来源:快科技

去年10月,小米生态链企业绿米联创推出Aqara智能门锁N100,售价1299元。其一大特色是搭载米家、Apple双安全芯片,支持七种便捷开锁方式。

今天,全新升级的Aqara智能门锁N200正式开售,新品上市1799元,可前往全国Aqara Home智能家居体验馆体验购买。

新品门锁依然具备Apple安全芯片,通过Apple HomeKit安全认证,支持离家一键开启布防模式,而且自带门铃功能。

Aqara智能门锁N200采用一体化3D半导体指纹识别,自然握住把手,一步开门。3D半导体指纹识别可有效降低表皮破损对指纹识别的影响,并防假指纹开锁。

值得一提的是,Aqara智能门锁N200还获得了2020年德国iF设计奖,评审团评价到:这是一款在用户识别、安全管理等方面更加智能、易用的门锁。通过智能互联的多种场景,您可以享受至美妙的智能家居体验。

其具备以下特色:

1、Apple HomeKit安全认证,品质保证

2、斩获2020德国iF设计大奖,尽显美学

3、离家一键开启布防模式,智能布防

4、直插芯C级安全锁芯,安全守护

5、自带门铃,音量可调更方便

6、全屋智能联动,享受智慧生活

作者.随心