微信拍拍你功能在哪里 你可知轻拍背后另有深意?

时间:2020-06-24 16:23:04       来源:今日头条 花匠老陈

这两日微信开发出有一个新功能——微信拍拍 :轻击对方头像两下,对方就会收到你的拍拍。

莫名从这个游戏中感觉到了小调皮,一种特别熟悉之间的小亲昵:我没什么事,我就是拍拍你,我为什么拍拍你呢?因为我想你啊!

我会拍什么人呢?肯定会拍我在乎的。

繁重的工作结束了,一阶段的疲惫放下了,在安静的时候,来一首舒缓的音乐,捧一杯暖暖的茶;即使只是暂时卸下肩上的重担,蹲墙角抽根烟的功夫,我就能想到你——因为,我把你放到我的心尖尖上,只要我有闲暇,我就想你,因为我,在乎你!

我会拍什么人呢?肯定会拍聊得来的。

在无聊的时候,在我想玩耍娱乐的时候,我想要放松一下,那我找谁呢?我肯定不找那个,我一开口,他(她)就把我怼回来的那个;我也不会找那个我说一起看电影吧,他(她)说还不剩在家看电视那个;我说某某东西很好玩,他(她)一脸嫌弃地说那是幼稚的行为……

我会找那个能一起玩的,聊得来的——我说去一起撸串吧,她(他)就装模作样挽袖子;我说咱去喝茶吧,他(她)就恬淡安静去煮水;哪怕我想光着膀子蹲大门口吃碗捞面条,她会立刻递上剥好的几瓣大蒜……

生活不易,我们都需要那个我不离,你不弃,只是互相理解陪伴聊得来的人,拍拍你,我知道你懂我,我也懂你!

我会拍什么人呢?主动去拍拍,你该珍惜的那个人。

2020年,爱你爱你之年!疫情这场天灾告诉你,什么重要?家人重要!

当我们被迫放下以往的生意场,放下以往的应酬场,其实,生活还在继续。

疫情过后,预约离婚的人,好多!疫情过后,选择将就的人,更多!

能否不离弃,不将就地珍惜着过呢?曾经恋爱时的倾慕、欢喜、逗趣,都被柴米油盐鸡毛蒜皮淹没了吗?

那就扒开这些情绪垃圾,倾倒出去,还家一份干净,澄澈,明朗!

谁说只有你有要求?你有标准?对方也有!

重新来过吧,从刻意开始,你拍拍他,她拍拍你,你回头看她一下,她对你笑一下,你也笑了,世界就灿烂了!

所以,不要再问我为什么拍你?

只有一个原因,我想起你了!

你若再问,那就是,我想跟你好好的!