网络
首页>资讯>数码>数码配件> 幼教好帮手 启智星蜜蜂点读笔199元

幼教好帮手 启智星蜜蜂点读笔199元

2014年11月14日 来源:网上三好街 编辑:豆豆 【我要评论】
在众多的早教和幼教产品中,点读机和点读笔是最受年轻的爸爸妈妈欢迎的。因为这种产品操作性好,符合儿童的心理,能够更好的为培养宝宝认图识字以及开发智力提供帮助。今天笔者为大家带来的启.....    

    在众多的早教和幼教产品中,点读机和点读笔是最受年轻的爸爸妈妈欢迎的。因为这种产品操作性好,符合儿童的心理,能够更好的为培养宝宝认图识字以及开发智力提供帮助。今天笔者为大家带来的启智星蜜蜂点读笔就是一款非常受小朋友欢迎的点读笔产品。这款启智星蜜蜂点读笔造型可爱,是早期教育最理想的工具。目前,启智星蜜蜂点读笔已经正式到货沈阳,市场参考价格199元,年轻的爸爸妈妈不要错过。


启智星蜜蜂点读笔

    启智星蜜蜂点读笔采用圆润的造型。没有棱角,不怕磕碰,不会刺伤孩子。产品所有材质通过欧盟RoHS国际认证。不含铅、汞、镍等有毒物质,非常安全。其独家专利结构设计,1.5米跌落1000次不坏。生气时、高兴时扔东西更是家常便饭,我们的点读笔,随你摔, 不怕孩子乱丢乱甩。


启智星蜜蜂点读笔

    启智星蜜蜂点读笔采用穹顶式音腔,成就圆润高品质音色。读音准、清晰、洪亮。孩子喜爱音乐和故事,音质的好坏大大影响孩子对音乐和故事的感受。它的人体工学磨砂笔杆设计,完美贴合掌心。拿得稳、不影响手的发育。大人千万不要认为孩子应该用握笔姿势拿我们的点读笔,它虽然叫笔但不是笔,正确姿势要记住——满把握住!

    采用五按键独立操作,随时随地使用。点书时是点读笔,不点书时是故事机或音箱。孩子可以用,爷爷奶奶带着孩子可以一起用,不用点读卡,轻轻一按,最为方便!产品的电子器件密闭其中,只有专家才能打开。杜绝孩子拆机误食器件可能。孩子爱捣鼓是好事,但误食小零件很麻烦,所以我们的点读笔干脆让孩子无法打开,不像XXX说可以插卡,其实卡很容易取出,这是不安全的!


启智星蜜蜂点读笔

    启智星蜜蜂点读笔最大音量播放mp3续航5小时,充电更方便。我们用的是300毫安锂电池,环保的!因为软件优化、做了省电模式,每天孩子用半小时可以用10天!如果孩子喜欢用,没关系,充电也很方便,电脑能充,充电器也能充,但是最好大人去做充电的事情。产品采用最好的喇叭,最佳的音质,最适合的音量。最佳地保护孩子的听力,享受高品质的声音。

[品牌型号] 启智星蜜蜂点读笔
[参考价格] 199元
[经销商家] 诺亚舟卡西欧好易通快译通夏普电子词典
[咨询电话] 024-62125894 15840520980
[商家地址] 沈阳 三好街 辽宁物产科贸大厦主楼27楼 27楼2703号
[推荐级别] 

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号