网络
首页>资讯>数码>数码配件> 手机拍照:10款最佳智能手机拍照配件

手机拍照:10款最佳智能手机拍照配件

2014年11月4日 来源:腾讯 编辑:甘松 【我要评论】
手机拍照效果不逊色于卡片相机,通过丰富的配件可以增加光学变焦、额外闪光灯等功能,一起看看10款最佳智能手机拍照配件。

    如果你细心留意,一定会发现一个现象:几乎没有人再使用卡片数码相机了。显然,造成这种现象的“元凶”是智能手机。在图像传感器、镜头素质及图像处理技术均达到一定高度后,手机拍照效果已经不逊色于卡片相机;但话又说回来,手机的产品形态必然限制了一些应用体验,比如光学变焦、额外的闪光灯、稳定的三脚架等等。所以,我们不妨通过丰富的配件来实现这些功能,下面便为大家带来10款最佳智能手机拍照配件。

    Olloclip四合一iPhone 6/Plus镜头

    参考价格:约490元

    Olloclip是非常流行才手机外接镜头品牌,在苹果推出iPhone 6/Plus之后,品牌也快速对产品进行了更新,推出了兼容的镜头款式。可以看到,由于iPhone 6/Plus机身更轻薄,所以镜头夹面积增大,用来实现更稳定的安装效果。镜头配置方面,包括鱼眼、广角、10倍微距及15倍微距镜头各一枚,能够实现更丰富的拍摄场景。另外,Olloclip也拥有适用于三星Galaxy等流行机型的款式,大家可以按需选择。

    Easy-Macro镜头

    参考价格:约92元

    Easy-Macro是一款便宜的、通用的手机外接镜头,不过由于成本关系,设计比较简陋,通过橡胶固定在手机镜头上,可实现4倍变焦效果。

    Micro Phone 150倍微距镜头

    参考价格:约306元

    这款小巧的镜头十分惊人,拥有150倍放大效果,可媲美显微镜,足以放大植物、昆虫等细节。另外,它的体积也比较小巧,使用形式还是很灵活的。

    Nova无线闪光灯

    参考价格:约367元

    有时候,手机内置的LED闪光灯无法满足昏暗环境的光照,所以这时候Nova无线闪光灯就是一个好选择了。它能够通过蓝牙连接iPhone或是iPad,并使用应用程序进行快门同步,另外还可以将其作为照明设备,40颗LED灯显然可以带来不错的照明效果。

    Muku手机远程快门

    参考价格:约245元

    Muku是一款支持iOS及Android设备的无线快门,可以通过蓝牙连接设备,连接范围可达约10米,可以满足一些场景下的拍摄需求。

    GripTight章鱼三脚架

    参考价格:约123元

    这款章鱼三脚架采用了非常灵活的设计,背夹几乎可以适用于所有手机,另外可弯曲的三脚架也能够牢牢地固定在多种物体上,非常好用。

    HookUpz智能手机通用适配器

    参考价格:约460元

    HookUpz可以为智能手机添加更多的扩展性,让你将其连接到望远镜上,实现长焦拍摄能力。

    自拍棒

    参考价格:约185元

    自拍棒是一种很流行的拍照设备,即便你一个人去旅行,也可以方便地自拍。这种配件在网上有很多,大家可以根据需求自行选择长短。

    Camalapse自动拍照底座

    参考价格:约245元

    Camalapse是一种灵活的拍摄装备,可以实现平移拍摄,在拍摄全景时有着不错的效果。

    Fly-X3稳定器

    参考价格:约1835元

    虽然Fly-X3价格比较昂贵,但实际上内置了三轴稳定系统,可以实现非常稳定的拍摄效果。另外,它也可以灵活伸缩,轻松放在口袋里。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号