网络
首页>资讯>数码>数码配件> 防走失被拐 5款儿童安全定位智能手表

防走失被拐 5款儿童安全定位智能手表

2015年10月16日 来源:网上三好街 编辑:沈卉 【我要评论】
现在的儿童成大很不容易,每年走失或者被拐的孩子的数量都是很大的,虽然现在国家打击拐卖儿童的力度很大,但是力度再大也杜绝不了拐卖儿童的事件发生,孩子的家长稍不留神孩子就不在父母的视线...    

    现在的儿童成大很不容易,每年走失或者被拐的孩子的数量都是很大的,虽然现在国家打击拐卖儿童的力度很大,但是力度再大也杜绝不了拐卖儿童的事件发生,孩子的家长稍不留神孩子就不在父母的视线范围之内了,而拐者往往是趁人不备或反应不急及的时候孩子就被抢走了,然后孩子这一丢就没影了。

    于是带小孩的父母时时刻刻都要小心谨慎,任何情况下都不敢把怀里的孩子放开。难道真的就没有办法了吗?家长又不能时时刻刻盯着孩子,而孩子总要去幼儿园上学或者出去玩耍的,而现在的生活压力很大,父母通常是需要上班的并不能时时刻刻都陪伴在孩子的身边,而中国的家庭照顾孩子的重担很多是外公外婆或者是祖父祖母的身上,现在厂商推出了儿童智能定位手表,定位核心人群是1-15岁的儿童、青少年,受地域条件和其他因素的影响,可以实现室内室外精准定位,拥有超强亲子互动功能,保证孩子的安全。

    现今市场上的儿童智能手表种类繁多,品质参差不齐,究竟该如何选择一块适合宝贝的儿童智能手表一直是孩子家长比较关心的问题,下面就从功能实用性方面为孩子家长推荐几款儿童智能定位手表,让父母即使不在孩子身边也能给他们很多的关爱,保障孩子们的安全。

< 上一页
1
评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态