网络
首页>资讯>数码>数码配件> 三星在开发低端可穿戴设备 与手环相似

三星在开发低端可穿戴设备 与手环相似

2015年11月12日 来源:凤凰网 编辑:豆豆 【我要评论】
北京时间11月10日消息,据科技网站Android Authority报道,三星在可穿戴设备市场上颇有经验。自2013年发布首款可穿戴设备Galaxy Gear以来,过去2、3年三星智能手表/健身追踪器产品线增长很快......    


三星Gear Fit可穿戴设备

    凤凰科技讯 北京时间11月10日消息,据科技网站Android Authority报道,三星在可穿戴设备市场上颇有经验。自2013年发布首款可穿戴设备Galaxy Gear以来,过去2、3年三星智能手表/健身追踪器产品线增长很快。三星显然致力于在市场上推出各种形状和尺寸的可穿戴设备,尤其是在下述新消息属实的情况下。

    韩国科技网站SamMobile刊文称,三星在开发一款入门级健身追踪器,价格可能远低于外界的预期。

    三星目前正在开发中的可穿戴设备型号为SM-R150,在内部被称作Triathlon。尽管SamMobile没有披露三星新款可穿戴设备的过多细节,但内部代号表明这是一款活动或健身追踪可穿戴设备。Triathlon可能具有与小米手环相似的特性。小米手环是一款入门级可穿戴设备,售价仅15美元。鉴于Triathlon的型号比Gear Fit(SM-R350)还低,它可能不具备心率监测功能或其他更高端的功能。

    鉴于三星最近向全部Android应用开放了其S Health应用,Triathlon发布时与所有Android设备兼容并不让人感到意外。三星可穿戴设备价格一向高高在上——至少在刚发布时如此,因此这款低端产品无疑是三星推动其可穿戴设备普及的一个途径。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
推荐经销商
  • 华硕一体电脑
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态