网络
首页>资讯>数码>数码配件> 6天就下架新品 LG超尴尬:栽在面板上

6天就下架新品 LG超尴尬:栽在面板上

2015年11月25日 来源:快科技 编辑:豆豆 【我要评论】
其实谈到LG的品控问题,G系列的几款手机在民间“颇有微词”。G2海外版断触、G3 mic开裂,热卖G4目前也被曝“主板门”,希望这次的事件不要有其他波及。

    一款新品上市6天就下架?LG的这一创举近日在各大科技网站刷“存在感”。

    这次时运不济的是LG Watch Urbane第二代LTE版,该智能手表曾拿下CES的创新奖。

    在此前的召回说明中,LG语焉不详,只是称发现了一个硬件技术问题,且比较复杂棘手。

    而据每日电讯报的披露,问题其实主要与面板的零组件有关。不过LG强调,这款零组件过去从未用在公司的穿戴设备上,在经过数千个小时的严格测试,确认发现该款零件无法达到品管要求。

    就面板而言,LG和三星在全球的地位都数一数二,甚至在细分领域保持独霸,这次曝出面板问题不免尴尬。

    资料显示,LG Watch Urbane第二代LTE版配备1.38寸屏幕,分辨率达到了348ppi,搭载主频1.2GHz的骁龙400处理器,辅以768MB运行内存和4GB内部储存。配备570mAh电池,并内置省电模式,GPS定位系统。其主要亮点是支持蜂窝数据,可直接拨打电话,且无需依附手机,售价也是接近2千元。

    其实谈到LG的品控问题,G系列的几款手机在民间“颇有微词”。G2海外版断触、G3 mic开裂,热卖G4目前也被曝“主板门”,希望这次的事件不要有其他波及。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
推荐经销商
  • 飞利浦行车记录仪
  • 英特尔固态硬盘
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态