网络
首页>资讯>数码>数码配件> 防触电耐插拔 公牛 GN-B303U仅售59元

防触电耐插拔 公牛 GN-B303U仅售59元

2015年11月27日 来源:网上三好街 编辑:豆豆 【我要评论】
插排对于家庭来说虽然是一种可以无视的小设备,但是对于家里的电器来说却是不可或缺。好的插排不但可以保护电器设备安全,同时还具备防止危害,避免给人员造成危险的作用。而今天笔者为大家带来...    

    插排对于家庭来说虽然是一种可以无视的小设备,但是对于家里的电器来说却是不可或缺。好的插排不但可以保护电器设备安全,同时还具备防止危害,避免给人员造成危险的作用。而今天笔者为大家带来的公牛 GN-B303U插座就是一款非常出色的插排产品。公牛 GN-B303U插座外观设计大方得体,易于搭配且整体功能全面,非常适合家庭选用。目前公牛 GN-B303U插座已经正式到货沈阳,零售价格仅为59元,性价比极高,有兴趣的朋友不妨联系经销商沈阳华缘宏业科技订购。


公牛 GN-B303U插座

    公牛 GN-B303U插座尺寸为23.8x4.6x2.85cm,净重约398g,全长2米左右,线长1.8米,整体构造简洁大方紧凑,整体采用PC合金材料,绝缘坚固耐用,在抗摔打抗压力方面都有不错表现,整体的强度和韧性都可以满足日常家庭的使用,使用材料绿色环保,无污染异味。


公牛 GN-B303U插座

    公牛 GN-B303U插座整体的使用体验非常轻松,操作流畅无任何卡顿。总开关采用了微动电子开关,有别于一般按键开关,触感灵敏,并且设计低于整体平面,防止了平时使用时的误碰,使用寿命超过10000次。拔插体验流畅却又不松动,在大量使用后仍让保持了品质,不松垮不拧涩。额定电流10A,额定电压250v,额定功率2500W,满足日常大部分电器使用。


公牛 GN-B303U插座

    公牛 GN-B303U插座的主打特点就是防触电漏电的安全性,在单孔插入是没有75N的力是无法打开的,这就保证了儿童在误触情况下的安全性。整体采用一体成型注塑工艺,外露缝隙小,1mm’探针无法插入。采用了6.5mm粗电源线,不易发生折断和短路,三重保证下的安全性还是不错的。其上的USB接口也足够手机等设备的充电使用。

    目前,公牛 GN-B303U插座已经正式到货沈阳,零售价格仅为59元,性价比极高,有兴趣的朋友不妨联系经销商沈阳华缘宏业科技订购。

[品牌型号] 公牛 GN-B303U插座
[参考价格] 59 元
[经销商家] 磁动力键鼠 酷迈罗机械键盘 达尔优键鼠-华缘
[咨询电话] 024-62680632 13889842472
[商家地址] 沈阳 三好街 72-6号
[商家级别]  

    微信公众号搜索“网上三好街”加关注,每日最新的手机、数码、电脑、智能硬件信息让你一手全掌握。微信扫描下图可直接关注

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
推荐经销商
  • 飞利浦行车记录仪
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态