网络
首页>资讯>数码>镜头> 尼康200-500mm镜头评测 长焦新神器

尼康200-500mm镜头评测 长焦新神器

2015年11月6日 来源:IT168 编辑:沈卉 【我要评论】
在变焦镜头领域,有一类叫超长焦镜头,通常造型威武但价格更感人。让不少喜欢打鸟的爱好者看看钱包,然后一声叹息。此次尼康带来的200-500mm f/5.6E ED VR也是一支大炮无疑,但是一款定价在万元...    

    在变焦镜头领域,有一类叫超长焦镜头,通常造型威武但价格更感人。让不少喜欢打鸟的爱好者看看钱包,然后一声叹息。此次尼康带来的200-500mm f/5.6E ED VR也是一支大炮无疑,但是一款定价在万元 以内的超长焦大炮。虽然在做工上没有达到金圈级别,而且光圈略小。但是考虑其售价,值得普通摄影爱好者们拥有。下面我们来看详细评测。

    与尼康另一款长焦镜头80-400mm II相比,这款200-500mm f/5.6E ED VR在焦距方面更长,以及价格更便宜。如果你是一个“打鸟”爱好者或者喜欢拍体育赛事,如今又有了一个更为便宜的新选择,那么它究竟是否对得起这个价格,咱们继续往下看。

优点:

1、VR防抖系统性能出色

2、不到万元价格优势明显

不足:

1、2300g重量长期手持考验臂力

2、没有全天候防护能力

3、500mm端暗角比较明显

1、外观图赏:

    尼康新推出的AF-S 尼克尔200-500mm F5.6E ED VR镜头,是一款2.5倍超远摄变焦镜头。它支持200-500mm的焦距范围,最大光圈为F5.6。

    AF-S 尼克尔200-500mm F5.6E ED VR内置VR减震功能,可提供尼克尔镜头中最高水平的相机震动补偿,效果相当于快门速度提升约4.5档。

    AF-S尼克尔200-500mm F5.6E ED VR的镜筒内配置电磁光圈装置,通过来自照相机机身的电子信号控制光圈。在高速移动环境下拍摄,该装置给予稳定的曝光控制,让镜头轻松捕捉到运动中每一个决定性的瞬间。

    采用三枚ED玻璃镜片,可以实现优异的锐度并有效抑制了色差,展现出优异的光学性能。

    AF-S 尼克尔200-500mm F5.6E ED VR这支镜头采用了全金属卡口镜尾。

    最近对焦距离为2.2m,最大放大倍率为0.22倍,这些特点使这款超远摄镜头在强调拍摄对象的同时,实现精致的影像表达。

    镜头有200mm端的锁定装置,减少日常保存镜头时的进灰问题。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
推荐经销商
  • 联想商用电脑
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态