网络
首页>资讯>数码>镜头> 定焦广角头 尼康尼克尔28mm f/1.8到货
尼康(Nikon) 尼康(Nikon) AF-S 尼克尔 28mm f/1.8G 数码相机镜头

定焦广角头 尼康尼克尔28mm f/1.8到货

2015年11月9日 来源:网上三好街 编辑:豆豆 【我要评论】
今天笔者为大家带来的尼康AF-S 尼克尔 28mm f/1.8G是一款出色的定焦镜头。这款尼康AF-S 尼克尔 28mm f/1.8G兼容尼康FX格式并具有f/1.8最大光圈,快速的28mm广角定焦镜头。目前,尼康AF-S 尼克尔...    

    今天笔者为大家带来的尼康AF-S 尼克尔 28mm f/1.8G是一款出色的定焦镜头。这款尼康AF-S 尼克尔 28mm f/1.8G兼容尼康FX格式并具有f/1.8最大光圈,快速的28mm广角定焦镜头。目前,尼康AF-S 尼克尔 28mm f/1.8G正在沈阳三好街热卖中,经销商沈阳名扬四海给出的零售价格仅为4350元,喜欢的朋友不妨联系经销商详细咨询订购。


尼康AF-S 尼克尔 28mm f/1.8G

    尼康AF-S 尼克尔 28mm f/1.8G拥有锐利成像以及最大光圈为f/1.8的特点,能够拍摄具有舒适模糊美感的照片。这款采用最新光学设计、带有宽阔视角的广角镜头,是拍摄风景照和生活照的极佳选择,也适合于拍摄日常生活的各种场景或旅游度假中的更多独特照片。AF-S尼克尔28mm f/1.8G采用了纳米结晶涂层和宁静波动马达(SWM) 等尼康特有的技术,从而可充分发挥尼康FX格式数码单镜反光相机的优越影像质量和出色成像性能等优势。


尼康AF-S 尼克尔 28mm f/1.8G

    尼康AF-S 尼克尔 28mm f/1.8G设计为轻便类型的广角定焦镜头,所以采用的是塑料镜身,且重量也只有330g,非常轻巧易携带。不但如此,这支镜头采用的9组11片镜片设计中,包含了2片非球面镜片,对广角镜头的意义重大,另外还加入了纳米结晶涂层技术,用以提高镜头的抗眩光能力。正因如此,尼康28mm F1.8G镜头虽然规格上并不惊人,但尼康依然象征性地用上了金圈标识。表明其高质量镜头的身份。


尼康AF-S 尼克尔 28mm f/1.8G

    尼康AF-S 尼克尔 28mm f/1.8G的锐度表现非常不错,在光圈F1.8全开的情况下已经有很不错的表现,完全可以在最大光圈下进行拍摄而不需顾及定焦镜头最大光圈下成像偏软的问题。收小光圈至F2.8,成像锐度更高,在F2.8-F8光圈下,画面锐度表现值得称赞,尤其是中央锐度的表现,各个光圈值下都有较好的表现。


尼康AF-S 尼克尔 28mm f/1.8G

    尼康AF-S 尼克尔 28mm f/1.8G从整体上来看要比佳能的28mm F1.8规格同类产品强很多,尤其对于一些发烧友来说,这更是一款不可多得的产品。

    目前,尼康AF-S 尼克尔 28mm f/1.8G正在沈阳三好街热卖中,经销商沈阳名扬四海给出的零售价格仅为4350元,喜欢的朋友不妨联系经销商详细咨询订购。

[品牌型号] 尼康AF-S 尼克尔 28mm f/1.8G
[参考价格] 4350 元
[经销商家] 沈阳专业单反数码坊(佳能/尼康/徕卡/索尼)沈阳名扬四海
[咨询电话] 139-40498682 13940498682
[商家地址] 沈阳 三好街 诚大科技大厦1楼 1009号
[商家级别]  

    微信公众号搜索“网上三好街”加关注,每日最新的手机、数码、电脑、智能硬件信息让你一手全掌握。微信扫描下图可直接关注

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
推荐经销商
  • 新中新身份证阅读器
  • 飞利浦行车记录仪
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态