网络
首页>资讯>数码>数码配件> 第二代HUAWEI WATCH曝光 新功能大赞

第二代HUAWEI WATCH曝光 新功能大赞

2015年12月18日 来源:大河网 编辑:沈卉 【我要评论】
今年,对华为来说,是个突破的一年,其通过跟谷歌合作,在Nexus 6P收获了关注度和口碑的同时,也成功的打入了美国市场。但想要达成“明年超三星,后年超苹果”的目标,那就必须在海外市场获得更...    

    今年,对华为来说,是个突破的一年,其通过跟谷歌合作,在Nexus 6P收获了关注度和口碑的同时,也成功的打入了美国市场。但想要达成“明年超三星,后年超苹果”的目标,那就必须在海外市场获得更大的成功。

    在下月举行的CES展会上,华为将在美国展出Mate 8、荣耀5X以及一款智能手表,而三者将会共同征战美国市场。

    现在,据9to5Google援引内部人士消息称,在CES展会上,华为将推出一款更为“温文尔雅”的,适合女性群体的HUAWEI WATCH。

    这也不难理解,毕竟HUAWEI WATCH从设计上来看更为“阳刚”一些,商务气息浓重,相对来说更适合男性用户。

    此外,该消息人士还透露,第二代HUAWEI WATCH已经在研发之中,有望在明年下半年推出。

    据悉,第二代HUAWEI WATCH将会在续航和性能上有所提升,并且内置了4G LTE蜂窝移动网络,这也意味着它可以完全脱离手机进行接打电话。

    毫无疑问,美国市场对华为来说具有战略意义,而此次华为对重返美国市场表现出了十足的信心,至于结果如何,我们拭目以待。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
推荐经销商
  • AEE摄像机
  • 远航威MP3
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态