网络
首页>资讯>数码>数码配件> Fitbit打败苹果小米 2015年可穿戴冠军

Fitbit打败苹果小米 2015年可穿戴冠军

2015年12月9日 来源:科技讯 编辑:豆豆 【我要评论】
12月9日消息,根据外媒报道,Fitbit已经成为2015年可穿戴设备比赛的冠军。在总销售额方面,Fitbit已经领先于和它十分接近的竞争对手苹果和小米。

    12月9日消息,根据外媒报道,Fitbit已经成为2015年可穿戴设备比赛的冠军。在总销售额方面,Fitbit已经领先于和它十分接近的竞争对手苹果和小米。

    来自市场分析机构IDC的数据显示,Fitbit的智能手环Charge和智能乐活全能运动手表Surge是世界上最流行的健康追踪设备,在上个季度Fitbit占据了大约22%的市场份额。

    相比于中国制造商小米17.4%的市场份额,苹果手表则最终分得大约18.6%的蛋糕成为亚军。

    佳明(Garmin)和BBK(步步高)则分享了榜单的四五名。由于Android wear产品的雷同,Pebble和jawbone都被归入“其他”一栏里,其总共占据34.6%的市场份额。

    IDC的统计数据表明,在过去一年里可穿戴设备市场同比增长了200%,而且在未来预期还会有更大的扩张。

    据估计到2019年,全球可穿戴设备的保有量将达到差不多5亿部。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
推荐经销商
  • TCL摄像机
  • 华硕显卡
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态