网络
首页>资讯>数码>数码配件> 说好的矜持呢?如今就连VR浏览器都有了

说好的矜持呢?如今就连VR浏览器都有了

2016年10月8日 来源:天极网 编辑:豆豆 【我要评论】
不知大家有木有看过上半年谷歌关于Cardboard Plastic塑料板VR眼镜的宣传视频?那体验场面简直就是逆天了···啥都没有的透明塑料盒子,哪来的虚拟沉浸体验!实际上,其用意是在倡导大家能够全身...    

    不知大家有木有看过上半年谷歌关于Cardboard Plastic塑料板VR眼镜的宣传视频?那体验场面简直就是逆天了···啥都没有的透明塑料盒子,哪来的虚拟沉浸体验!实际上,其用意是在倡导大家能够全身心地投入到实际的现实世界中,别搞这些有的没的伪需求,但结果是···

    万万没想到啊,说好的矜持呢?哪去了?就在国庆期中5日凌晨,谷歌在秋季新品发布会上除了重磅强调Google assistant高度智能的语音助手以外,还发布了全新Pixel品牌手机(Pixel和Pixel XL),当然还有与Pixel手机完全配对的Daydream View VR头盔。

    这款售价79美元的VR头盔就这么发布了,而且其他手机还不能兼容使用,这是不是得等到谷歌Pixel手机销量上去之后才能兼容其他手机咧···太jian了!抑或觉得自家手机的内置传感器牛逼咧!

    布料设计,重量稍轻;手柄遥控,触摸圆盘;内置各种资源内容的Google Play商店;石板灰、红、白,三色版本11月上市,到时任君选择。

    唉,国庆最后一天照样来个大惊喜,Oculus在Connect3大会上推出了名为Carmel的VR浏览器。可能大家对其都抱有观望态度,毕竟这种VR形式的网页浏览能否确确实实地实现都是个问题;而且在使用体验上,大家不觉得非常扯淡么?浏览网页都得戴上一副VR眼镜才能进行,先不说续航等存在问题,单单眼睛能否长时间承受就已然是个严峻问题。

    在Oculus这次大会上,有点看头的就是其React VR软件,基于Facebook的React框架之上,开发者只需几行简洁的Java代码就能进行新的VR内容开发,这点还是值得被推广分享的。

    当我们在感叹时代科技进步的同时,特别是虚拟现实和增强现实的进一步融入实际,理所当然地觉得腻害、好棒,但也别忘了现实实际世界的继续探索哈。

    不然真的东西都不在了,那假的还能继续存在么?(或者是:真的东西都还没摸索出来,怎么去构建足以乱真的虚拟世界)

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态