网络
首页>资讯>数码>数码配件> 地表最强!大疆Mavic Pro无人机开箱

地表最强!大疆Mavic Pro无人机开箱

2016年10月8日 来源:驱动之家 编辑:豆豆 【我要评论】
9月27日,DJI大疆创新在北京发布了旗下首款紧凑型折叠无人机——“御”Mavic Pro,售价6499元。

    9月27日,DJI大疆创新在北京发布了旗下首款紧凑型折叠无人机——“御”Mavic Pro,售价6499元。

    Mavic Pro发布后关注度极高,因为这不仅是大疆的旗舰产品,超越自家的精灵4,而且拥有极其小巧的机身,非常便于携带。有媒体称之为,地表最强消费级无人机,也不为过。

    Mavic Pro折叠后的体积大概只有小瓶装可乐大小,尺寸为83*83*198厘米,重量743克。采用8.3英寸折叠桨叶设计,后机臂错层结构可以让桨叶收起后无不干扰。

    基本配置方面,Mavic Pro带有机械稳定的4K航拍相机、视觉导航系统、双频Wi-Fi、最远7公里的图传距离、最长27分钟的飞行时间、最高5000米的飞行高度,自带显示屏会显示高度、距离、电量等信息。

    此外,Mavic Pro还配备了FlightAutonomy系统实现避障和精准悬停飞行,这套系统由五目视觉(前视下视各一对主相机)、GPS GLONASS双星定位、超声波模组、传感器以及24个协作芯片构成。

    与其他大疆无人机产品一样,Mavic Pro在与地面端失去联系或低电量情况下将自动返航,并加入全新的“精准降落”功能:两台下视相机会在每次起飞时拍摄一组照片,在返航着落过程中通过对下视观测和起飞记录照片的匹配来实现厘米级别的精准降落。

    在运动模式下,Mavic最高速度可达64.8公里/小时(18米/秒),并可在38.5公里/小时的风速下保持稳定悬停或飞行姿态。

    视频拍摄方面,Mavic Pro配有1235万有效像素航拍相机(1/2.3英寸CMOS),支持JPG、RAW照片,4K/30fps、1080p/96fps视频,最近对焦距离0.5米,并有大疆史上最小的三轴增稳云台,可翻转90度实现竖拍。

    Mavic Pro中国售价为6499元人民币,3830mAh智能飞行电池价格为499人民币。

    还有全能套装,包含一台Mavic Pro、额外的两块智能飞行电池、一个单肩包、备用螺旋桨、充电管家、车充、电池-充电宝转换器,售价7999人民币。

    图片来自新浪数码

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态