网络
首页>资讯>数码>数码配件> 没成型技术标准 暴雪不开发VR魔兽世界

没成型技术标准 暴雪不开发VR魔兽世界

2016年11月11日 来源:太平洋电脑网 编辑:豆豆 【我要评论】
随着VR的成熟,有些游戏已推出了VR版,获得了完全不同的游戏体验,玩家也在期待着一些经典游戏VR化,比如暴雪的《魔兽世界》。不过暴雪的高层又泼冷水了,最近暴雪企业运营高级副总裁吉奥·汉特...    

    随着VR的成熟,有些游戏已推出了VR版,获得了完全不同的游戏体验,玩家也在期待着一些经典游戏VR化,比如暴雪的《魔兽世界》。不过暴雪的高层又泼冷水了,最近暴雪企业运营高级副总裁吉奥·汉特在接受采访时表示,暴雪会密切关注VR在游戏市场的发展,不过目前暴雪并没有推出VR游戏的计划。

    为什么暂时还没有推出VR游戏的计划,吉奥·汉特给出的官方解释是:

    他认为主要原因是目前VR游戏的用户数量还不是很多,而虚拟现实的生态系统还比较分散。比较让人遗憾的是,虚拟现实技术到现在都没有一个比较成型的技术标准。言下之意就是,技术还这么垃圾,我还不愿冒风险砸自己游戏的招牌,免得影响游戏的声誉。

    虽然玩家很痛惜,但是目前来说VR确实还在发展阶段,尚未成熟,万一暴雪砸了自己招牌可就不好了,耐心等待吧。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态