网络
首页>资讯>数码>数码配件> 飞行神器 大疆御Mavic pro无人机6499

飞行神器 大疆御Mavic pro无人机6499

2016年11月9日 来源:网上三好街 编辑:沈卉 【我要评论】
大疆御Mavic pro采用了双目立体视觉系统可实现室内或无GPS信号下的精准悬停,以1200万像素RAW格式照片记录细节丰富的高品质图片,不管是壮丽的地平线,还是街头的自拍,都能生动呈现...    

    大疆御Mavic pro采用了双目立体视觉系统可实现室内或无GPS信号下的精准悬停,以1200万像素RAW格式照片记录细节丰富的高品质图片,不管是壮丽的地平线,还是街头的自拍,都能生动呈现,目前大疆御Mavic pro无人机已经到货沈阳三好街市场,原装标配6499元,感兴趣的朋友不妨和文章尾末商家联系。


 “御”Mavic Pro

    “御”Mavic Pro无人机本体和遥控外,配件只有遥控的转接线和充电器,后者可以同时为遥控和无人机电池充电,输出功率分别的5V/2A和13.05V/ 3.83A(折合约50W)。机臂的折叠机构很特殊,水平折叠的前机臂在上层,纵向折叠的后机臂在下层。遥控有安卓的mirco-USB和苹果的lighting接口的两种转接线,另外一端是为了方便用户分辨而定制的方形mirco-USB接口,充电时可以使用普通数据线进行连接。


Mavic PRO

     “御”Mavic Pro基于GPS的定位技术只能在户外空旷环境下实现飞行器悬停定位功能,一旦飞行器靠近建筑或者其他遮挡GPS信号的环境时,便无法定位从而产生飞行漂移。Mavic采用了双目立体视觉系统可实现室内或无GPS信号下的精准悬停DJI双目立体视觉技术让MAVIC能看见、世界,感知环镜,它能觉察前方15米内的物体,在以10m/s的速度飞行中避开障碍。


Mavic PRO

    FlightAutonomy技术让飞行更简单,更安全,帮助Mavic复杂的环镜下稳定悬停,自动返航并精准降落在起飞地点,一次飞够27分钟。


Mavic PRO

    为了捕捉清晰的影像,Mavic设计了精密的三轴机械云台,在高速运动中保障相机稳定,让每个像素都清晰呈现。同时高品质4K影像传感器可以记录栩栩如生的色彩和细节画面。

    大疆“御”Mavic Pro不但外观设计很有科技感,其机身和云台的细节在无人机领域也算做的足够精湛,在硬件配置方面更是细腻全面,感兴趣的朋友不妨和商家联系。

[品牌型号] 大疆御Mavic pro
[参考价格] 6499元
[经销商家] 沈阳-DJI大疆-GoPro-凌度-实体专卖店-汇鼎电子
[咨询电话] 024-23966833 13704030267
[商家地址] 沈阳 三好街 东软电脑城C座1楼 1A098号
[商家级别]  


    微信公众号搜索“网上三好街”加关注,每日最新的手机、数码、电脑、智能硬件信息让你一手全掌握。微信扫描下图可直接关注

 

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态