网络
首页>资讯>整机>平板电脑> Home顽强!传新iPad将取消但依然能用

Home顽强!传新iPad将取消但依然能用

2016年12月1日 来源:太平洋电脑网 编辑:豆豆 【我要评论】
苹果每一次有革命性新品的推出都会伴随着一段时间的阵痛,因为颠覆性的创新与人们所熟悉的使用方式相悖,而近几年苹果也加快了做“减法”的速度,从我们所熟悉的说起,苹果这几年干掉了光驱......    

    苹果每一次有革命性新品的推出都会伴随着一段时间的阵痛,因为颠覆性的创新与人们所熟悉的使用方式相悖,而近几年苹果也加快了做“减法”的速度,从我们所熟悉的说起,苹果这几年干掉了光驱、手机键盘、3.5mm耳机接口以及除USB-C之外的所有接口,可谓是刀刀要害。

    刚刚结束的苹果发布会,我们见到了全新的Touch Bar功能的新MacBook Pro,这种全新的交互方式让人眼前一亮,而算一算时间,似乎苹果明年3月份的iPad发布会也快来了,近来关于苹果新品iPad的消息也源源不断,有传言称,新一代的iPad很有可能干掉大家所熟悉的Home按键!当然,只是“形式”上的干掉,它的具体功能则会集成到显示屏中。

    另外,还有消息称全新的iPad Pro边框会更窄,但机身厚度不降反增,厚度将会达到7.5mm,增加厚度的目的是为了容纳更大容量的电池以及更好地支持Apple Pencil,这一厚度与iPad Air相同。而机身尺寸也变为10.9英寸。作为生产力工具出现iPad Pro显然并没有达到苹果想要的成绩,最新一代的iPad Pro是否能力挽狂澜挽回一些颜面呢?

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态