Bee+ 宣布完成超亿元B2、B3轮融资 已在多个城市布局

时间:2019-08-01 16:08:26       来源:36氪

36氪获悉,Bee+ 近日宣布已经完成超亿元B2、B3轮融资,投资方分别为 Ocean Link 和珠海大横琴集团,投后估值超过10亿元。据悉,本轮融资资金将主要用于加速在珠三角大湾区的业务扩展,并进一步开拓北京和上海等市场。

此前, Bee+ 的投资方还包括华盖资本、挑战者资本、发现创投、澳门新丰宏置业和曼哈商业等,星汉资本担任B2轮融资的独家财务顾问。

蜜蜂科技 Bee+ 成立于2015年9月,目前共开发了三条空间产品线,分别是 Bee+ 联合办公空间、大中企业定制(办公空间)服务、Bee+ Lifestyle 新生活方式空间。

Bee+ 提出“办公场景 + X”的空间概念,将生活方式融入办公空间中:比如在广州IFC空间,把特调饮品吧与办公空间结合打造社交场所“空中城市客厅”;深圳G&G空间在Lobby配备精酿啤酒吧,每周五晚举办 Beer Night;Bee+ 的超级厨房提供数十款自助式的烹饪设备,满足全天候供餐服务。

2019年,Bee+ 推出大中企业办公定制服务,从选址、设计、装修到后期运营,为企业提供个性化一站式定制服务。团队表示,大中企业定制服务自推出以来,一直保持着超高速增长。

而 Bee+ Lifestyle 是 Bee+ 在未来生活方式方面的探索。BEEPLUS 超级烘焙工坊是 Bee+ Lifestyle 产品线下的首个旗舰项目,项目位于深圳市南山区的核心商业地段,建筑面积近3000平方米,是集烘焙、甜品、特调饮品、新零售、烘焙学院等元素于一体的创新零售业态。

目前 Bee+ 已经珠海、广州、深圳、上海等多个城市布局,并吸引了上千家企业入驻,其服务品牌包括世界500强、跨国公司等,比如中国移动、雪松控股、蔚来汽车、软银、滴滴、Airbnb爱彼迎、唯品会、韩国最大电商公司Coupang、爱尔兰最大芯片制造商Decawave等。

根据团队提供的信息,过去三年,Bee+ 平均每年的业绩增速超过1000%,预计2020年营业收入将突破10亿元。团队表示,希望结合“WeWork的模式 + 星巴克的理念 + 苹果的产品”,为人们打造更多元化的空间产品。