堪称护发神器!莱克打造全新水离子涡扇吹风机,快速干发不伤发

时间:2019-08-08 15:51:49       来源:中国新闻网

所有爱美人士都期望拥有一头浓密靓丽的头发,却时常被干枯、分叉、毛躁、塌陷、光泽暗淡等问题困扰,用尽各种手段护发。其实,头发都是死亡细胞,它们并不能吸收营养,与其发质损伤后想方设法的修复,不如事先做好头发保护。

头发最主要的成分是角蛋白,容易受到高温的伤害,吹头发时,过高的风温会严重损伤角蛋白,使头发失去弹性和光泽,易断裂和分叉;而过小的风量会延长吹发时间,只能依靠热量烘干,也会造成头发干枯、毛躁等损伤。我们每周洗头发3-5次,吹风机使用不当,才是日常发质受损的主要原因。

莱克深入研究头发受损根源,以及当下吹风机产品普遍存在的不足,20位研发工程师在2年时间内,设计了100多种技术方案,测试了近500台机器,经过10000多次试验,从风量大小、温度控制、头发养护多方面进行深入研究,终于打造出全新的水离子蜗扇吹风机F6,精心呵护女性秀发。

2019年 8月7日,莱克在北京正式发布水离子涡扇吹风机F6,不仅做到了强劲恒温气流,快速干发不伤发,还拥有水离子护发润发、负离子抚平毛躁等多项黑科技,真正做到了快干不伤发,补水更润泽,堪称护发神器。

莱克F6采用自主研发的17叶涡扇无刷电机,可产生高达18L/s的强劲气流,对比市面同类产品,出风量提升了30%,出风口聚风设计,使气流更加集中,直达发根快速干发。

除了强劲的气流,合理恒定的出风温度对头发的快干和保护是至关重要的。市面上多数吹风机使用的温控器,其温控精度和波动范围是非常粗放的,风温高且波动大,对发质损伤极大。莱克F6采用了智能温控技术,以50次/秒的频率测量出风口的温度变化,并将数据传递给控制芯片,智能控制加热模块的功率。通过PID闭环温度控制技术,保证出风口2.5cm处风温始终稳定在95℃左右。既能快速吹干头发,又避免了高温破坏头发角蛋白,使头发保持健康亮泽的状态。

特别值得一提的是,F6搭载的涡扇无刷马达,采用创新的17叶质数的叶片设计,在减少了谐波共振的同时,也使马达的工作声音频率达到20KHz以上的超声波频段。这样的超声波频段是人耳不易感知的,用户使用时会觉得声音较小。