Verizon在凤凰城推出5G网络服务 为美国第四个拥有其服务覆盖城市

时间:2019-08-26 16:55:40       来源:中关村在线

Verizon宣布,从8月23日开始其5G网络服务将在亚利桑那州凤凰城的部分地区推出。这是自4月以来美国第四个拥有Verizon 5G网络覆盖的城市。

如果用户住在凤凰城,Verizon 5G服务最初将集中在凤凰城市中心周围的几个著名地标,包括凤凰城会议中心、Talking Stick度假村、Orpheum剧院、CityScape和Chase Field。Verizon也将在亚利桑那州立大学校园中提供5G网络。

在Verizon 5G服务在凤凰城上线的同一天,三星Galaxy Note 10+ 5G版将可在网上和商店购买。从8月23日开始,Verizon客户将能够以资费套餐方式购买Note 10+ 5G版,价格为每月36.11美元,为期36个月。

另外两款常规型号,Galaxy Note 10和Note 10+也将于明天开始购买,价格分别为24个月每月39.58美元和24个月每月45.83美元。