终于来了!首款联发科天玑1000+手机入网

时间:2020-05-11 08:19:26       来源:快科技

5月11日消息,型号为V1986A的vivo新机通过3C认证,其型号为V1986A,支持44W快充。

之前iQOO宣布将首发联发科天玑1000+,新机已经在路上,官方称这是一款“令人兴奋”的产品。由此看来,V1986A应该就是即将登场的iQOO联发科5G新机了。

官方介绍,天玑1000+配备了全球领先的5G技术,支持SA和NSA双模5G组网,更是业内唯一一款支持5G+5G双卡双待、搭载5G双载波聚合技术的芯片,为用户带来更加迅捷稳定的网速体验。

不仅如此,联发科天玑1000+支持业界最高的144Hz高刷新率,搭载全新的MiraVision画质引擎,可进行芯片级画质优化,并通过网络优化引擎、操纵优化引擎、智能负载调控引擎进行游戏全场景优化,让用户可全程享受热血狂飙的游戏体验。

更重要的是,天玑1000+还通过省电技术优化,实现了全球最低的5G功耗,让用户告别续航焦虑,高速体验畅爽持久。

官方强调,iQOO将针对这款旗舰级芯片进行深层调优,并在Multi-Turbo等引擎技术的加持下,最大程度发挥芯片的旗舰级实力。带来实力超群的性能先锋,为用户提供5G购机的新选择,值得期待。