9999元!苹果中国上架新品慎重购买:很快会被淘汰

时间:2020-05-12 09:49:20       来源:快科技

对于那些想入手13寸新MacBook Pro的用户,还是要慎重了,不妨等等看,第一是新机升级太有限(只是升级了全新妙控键盘、高配版升级到了英特尔第十代处理器等),第二就是它很快要被淘汰。

自从苹果去年停产了15英寸的MacBook Pro转而推出了新的16英寸的机型,一款边框更细的MacBook Pro之后,人们自然而然地认为14英寸的MacBook Pro最终会取代13英寸的机型。

据最新消息称,苹果早已做好了发布14英寸新MacBook Pro的准备,不过他们还没有最终确定时间,有可能会推迟到明年。

苹果分析师Kuo曾表示,苹果计划在2021年底前至少发布6款Mini-LED产品,其中包括14英寸和16英寸的MacBook Pro机型。综合起来看,这些传闻可能暗示着14英寸的MacBook Pro将在明年的某个时间点发布,最重要的变化就是搭载Mini-LED背光。

据悉,14寸全新MacBook Pro会采用更新的设计,比如及窄边框设计等。

全新13寸Macbook Pro笔记本有4个版本可选,最便宜的版本售价9999元起,搭配了1.4GHz 4核八代酷睿i5处理器、8GB LPDDR3内存、256GB SSD硬盘、2个雷雳3接口,同样配置、但升级到512GB硬盘的13寸Macbook Pro笔记本则要11499元。

高配的两个版本升级到看了2.0GHz十代酷睿i7处理器,内存升级到了16GB LPDDR4X、4个雷雳3接口,512GB版售价14499元,1TB版售价15999元。