小米金属旅行箱2正式发布:比一代更能装

时间:2020-06-16 17:37:09       来源:快科技

2017年9月,小米发布了旗下首款金属旅行箱,箱体100%铝镁合金打造,坚固轻盈,20英寸,售价999元。

时隔3年,全新的小米金属旅行箱2今天正式发布,新品由润米打造,价依旧999元,对比一代更能装(扩容12%),新一代TSA锁,开合更便捷!

小米金属旅行箱2延续采用5系高标号定制铝镁合金,轻盈的材质(重4.1Kg),拥有更强的延伸率和抗冲击性。同时采用6系高标号铝镁合金箱框,支撑结构强度,保证箱体能够承受更大的外来压力。

加厚金属防撞包角,由四颗柳钉固定,结实稳固,如铠甲般防护,防撞耐摔,有效保护箱体。

小米金属旅行箱2同样配有两只TSA密码锁,锁扣从1代的弹跳式升级为扁平式,整体造型更加简洁一体化,一键按压弹开,开箱速度更快。

箱体宽度从一代的203mm增加到215mm,对应容积从31L升级为约35L,扩容约12%。同时配备可拆卸隔板及可调节Y型束衣带,自由收纳。

铝合金材质拉杆,质量轻、强度高、耐腐蚀,不仅承重,拉合过程顺滑,四挡可调。

箱体底部采用四颗高弹性耐磨TPE滚轮,360°顺滑,得益于内部精密滚珠结构,以及轮座控向轴杆的减震缓冲作用,使得轮子寿命得以延长。