iPhone 12系列三款型号模型图曝光:后置三摄?

时间:2020-06-22 11:22:36       来源:快科技

虽说距离iPhone 12的发布还为时过早,但现在有关它的爆料已经很多了,这其中有真也有假。

据外媒最新报道称,网上出现了一组新的iPhone 12系列模型图,爆料者号称,其外形是根据目前曝光的CAD设计图绘制而成,所以真实性不容怀疑。

如果从整体上而言,这次曝光的三款iPhone 12模型图并没有什么太大问题,但5.4英寸入门版也是后置了三摄,这跟之前的传闻不太一致,而之前的消息显示,5.4英寸和6.1英寸都是入门机型,都是后置双摄。

与之前关于Phone 12的传闻一致,有分析师预计苹果将推出四款iPhone机型,全线产品将兼容4G和5G。尽管支持5G,但其中至少有一款设备的价格可能低于1000美元。5G iPhone可能会有美国版和非美国版,只有部分机型会有更快的毫米波 (mmWave) 5G支持。

消息中提到,5G对于苹果来说已经没有任何技术障碍,所以9月份发布5G iPhone也就顺理成章了。目前全球9.5亿部iPhone存量中,约有3.5亿部处于升级窗口期,推出部分低价机型可能会促进这些老用户升级。

至于大家关心的售价,虽然iPhone 12系列依然会超过万元,但是苹果也准备了相对便宜的版本,最便宜的差不多在4600元左右,当然如果真是这样的价格,那么国行可能也就是在5000元上下徘徊。