不限速神器Pandownload已倒 百度网盘:送66元礼包

时间:2020-04-17 08:16:48       来源:快科技

非会员不限速的神器Pandownload已经倒了,昨天官方公布Pandownload作者被抓的信息,很多人现在已经无法使用了,还是回到官方正途上来吧。百度网盘今天突然发了个福利,包年会员可立减66元,只要194元。

百度网盘的超级会员收费标准是每月25元,每年298元,连续包年的话价格是263元,网盘容量高达5TB。

在Pandownload作者被抓之后,百度网盘今天意外地发了一个福利礼包,连续包月可以直接抵扣6元,连续包季可以折抵17元,包年则可以折抵66元。

使用66元礼包之后,连续包年的价格会从263元降至197元,如果使用百度的度小满支付,还可以再减3元,最低只要194元。

在没有大型促销如双11、618的时候,194元的超级会员价格应该是比较低的,长期使用百度网盘的网友不妨考虑下,这个券的有效期就只有1天,4月17日就没了,显然百度也是在趁这个机会吸引更多的会员。