iQOO Neo 3 GB4跑分曝光:144Hz高刷865新旗舰

时间:2020-04-20 08:21:25       来源:快科技

近日,知名跑分软件GeekBench网站曝光了一款型号为vivo V1981A新机的GB4跑分,根据3C认证信息来看,这款新机就是即将发布的iQOO Neo 3。

跑分上,iQOO Neo 3获得了单核4337,多核13563分的成绩,无疑是骁龙865处理器。这个成绩相当不错,无论单核还是多核都比小米10 Pro的GB4跑分还要高出几十分左右。

GeekBench网站还透露了此次测试的机型搭载了8GB内存与Android 10系统。

此外据此前消息,iQOO Neo 3还将采用了144Hz高刷新率的竞速屏,配备UFS 3.1闪存,电池容量预计会超过4000mAh,支持44W快充。

官方还表示Neo 3的屏幕在显示效果、触控跟手性、功耗、画质等各方面都带来更令人惊喜的屏幕表现和用户体验。

至于价格,iQOO Neo 3有可能会突破骁龙865的价格极限,成为同价位极具竞争力的新品,值得期待。

iQOO Neo 3将于4月23日正式发布。