国内首台512G iPhone SE诞生!能正常升级iOS

时间:2020-04-26 08:22:19       来源:快科技

继去年实现iPhone 11系列的扩容之后,日前,国内知名iPhone维修品牌GeekBar宣布,成功实现了新iPhone SE的扩容,国内首台512G新iPhone SE诞生。不仅支持iOS正常升级,且原彩显示得到了保留。

昨日,@ GeekBar官微称:“好消息!首台512GiPhoneSE2诞生,且功能全正常!不过,我们还需要对其稳定性进行测试,不出意外的话下个月可以上架iPhoneSE2的扩容服务!敬请期待~”

据悉,这台这台512G新iPhone SE由64G版扩容而来。原版内置存储最大支持256GB。

据GeekBa创始人磊哥透露,目前测试功能都可以正常使用,未见异常。但是,如果#iPhone SE 扩容业务上架可能要下月初。稳定性还要在看一下,毕竟要对大家负责。

以往iPhone扩容之后,用户最关心的就是能否正常升级iOS、原彩显示等会不会丢。磊哥表示,目前iPhone全系都可以(A8芯片组以上)。新iPhone SE搭载A13芯片,自然也没有问题。

在 iPhone 8 以及更新机型当中,我们可以在 iPhone “设置”-“显示与亮度”当中开启“原彩显示”功能。该功能利用先进的多通道感应器来调节显示屏的颜色和强度,以适应环境光线,让 iPhone 上的图像显示更为自然。

更换iPhone屏幕后,该功能可能会消失,或者是打开了也看不出变化。但在一些特殊情况下,例如系统 BUG、设备死机之后恢复等,也可能会导致该功能消失。

从官方和网友互动来看,新iPhone SE扩容之后,依然可以支持原彩显示。