《老友记:重聚》或将秋季上线

时间:2020-05-12 09:55:45       来源:快科技

华纳媒体主席Bob Greenblatt在出席广播电视协会线上高峰会时表示,公司希望夏季结束前能完成拍摄工作,使这部被耽搁许久的《老友记》特别节目尽快与观众见面。

该项目原计划5月27号上线,为同日上线的HBO Max流媒体平台保驾护航。后者荟萃了一批由华纳、TNT、TBS、HBO等单位出品的精良节目,旨在与网飞之流短兵相接,月费15美元。

若参加重聚节目的《老友记》演员不存在档期方面的问题,拍摄任务将在华纳24号摄影棚完成,该棚正是《老友记》剧集的诞生地。

另外,迪斯尼首席执行官Bob Chapek近日表示,《曼达洛人》第二季的制作进度不可避免地受到当前局势的影响,但不会延期播出。

该剧集定于今年十月与Disney+流媒体平台的观众见面,该平台迄今已收获5400万订户。尽管Chapek承认流媒体订阅前途光明,但他同时也强调现场观影体验仍不可或缺,7月24日面向院线释出《花木兰》的决心不变。该片与诺兰的《信条》(Tenet)是仅有的两部坚守今年暑期档的好莱坞大片。