余承东预热Mate家族新成员MatePad 宣传海报一并放出

时间:2019-11-15 16:37:50       来源:IT之家

早前曾有报料称华为将发布一款定位高端的MediaPad系列产品,今日华为消费者业务CEO余承东通过微博为即将加入华为Mate家族的新品做预热,一起来看一下。

余承东表示,这位Mate家族新成员将于11月25日在上海正式与大家见面,同时他还放出了一张被部分模糊化的宣传海报,海报中也隐隐约约出现了MatePad的名称。

根据之前的报道显示,华为平板电脑系列新增了一款采用打孔全面屏设计的新款平板电脑,其内部代号为“Marx”,预计这款全新的平板电脑将支持华为的磁性键盘套和M-Pen手写笔且很有可能就是现有的MediaPad M6的继任产品,即华为MediaPad M7。

新款华为MediaPad M7的边框将进一步收窄,原来的指纹传感器也将消失,预计将会采用屏下指纹识别传感器。背部后置竖排双摄方案,摄像头模块和MediaPad M6 10.8一样,均为凸起设计。配色方案为黑白双色可选。不过目前尚无明确消息证实华为MediaPad和这款MatePad之间的关系。