佳能EOS-1D X MarkⅢ发布!拍照实力出众视频表现更佳

时间:2020-01-07 17:08:24       来源:中关村在线

佳能EOS-1D X Mark Ⅲ单反相机正式发布。

2016年2月,佳能发布了佳能EOS-1DX Mark II,时隔四年时间,佳能发布了最新一代的旗舰级单反相机。佳能EOS-1D X Mark Ⅲ采用了2010万像素全画幅传感器设计,屏幕取景连拍速度达到20张/秒,支持12bit 5.5K 60P RAW和4K 60P高码流视频拍摄,最大续航能力达到2850张,无疑是目前最强悍的单反相机。

佳能EOS-1D X Mark Ⅲ单反相机在重量上有所减轻,对于使用者来说减轻不少负担。在对焦系统方面,进行了较大程度的升级,191点(155十字对焦点)能够为用户带来更稳定可靠的对焦保障。加入了12bit 5.5K 60P RAW的录制能力,让这台相机不仅在拍照方面有出色的实力,在视频方面的表现也提升到新的高度。双CFexpress B型存储卡设计让存储变得更快速稳定,同时电池的续航能力提升也非常明显。目前产品的售价为6499美元,约合45329元人民币。