MEG Aegis Ti5电脑推出 搭载i9处理器并采用传统桌面芯片

时间:2020-01-08 16:39:11       来源:中关村在线

都说今年是5G的爆发之年,显然不只是手机,现在连电脑都在努力追赶5G。在今天的CES上,微星展示了一款5G游戏PC,名称为MEG Aegis Ti5。值得一提的是,这台5G电脑并不是采用的移动芯片组,而是传统的桌面芯片。

据悉,MEG Aegis Ti5搭载了i9处理器,显卡则是RTX 2080 Ti,可以说这是一台顶级配置的PC,但与众不同的是,这台电脑还搭载了5G基带,能够连接5G网络。

此外,MEG Aegis Ti5还配备了一款OLED显示屏,当然不是用来给你输出电脑画面的,而是专门在机箱上显示CPU和显卡的实时信息,以及桌面通知、系统统计等等。因此这块屏也不是很大。

消息称,MEG Aegis Ti5计划在今年第三季度推出,售价约为4000美元,折合人民币约28000元。