吴世敏将卸任黑鲨科技CEO 曾担任华为移动宽带终端产品线总裁

时间:2020-01-17 16:38:45       来源:IT之家

一直有消息称黑鲨游戏手机将有新的人事变动。而今日黑鲨手机CEO吴世敏也在微博上官宣称自己接下来将卸任南昌黑鲨科技CEO,职位将由联合创始人罗语周接任。

吴世敏在官宣人事变动的消息后表示,希望借助此次调整黑鲨手机能够抓住更好的机会。吴世敏还透露,此次黑鲨将要发布的新品市场动作会很大。

值得注意的是小米持有大量黑鲨的股份,同时黑鲨也可与小米实现资源共享,小米CEO雷军也多次出席黑鲨游戏手机新品发布会。

资料显示联合创始人兼CEO吴世敏曾担任华为移动宽带终端产品线总裁,主要负责华为麦芒/G系列手机,曾创造过单款销量过千万的纪录。而即将接任黑鲨手机CEO一职的联合创始人、高级副总裁罗语周曾经也是华为人,担任过华为消费者业务中国区副总裁。

有消息称新款黑鲨游戏手机3 5G版将搭载高通骁龙865双模5G芯片,采用一块2K 120Hz刷新率屏幕,内存容量高达16GB。