索尼公布第二代Just ear定制耳机 将采用声学分频

时间:2020-01-19 16:42:10       来源:中关村在线

近日据悉,索尼中国公布第二代Just ear定制耳机XJE-MH2R系列与XJE-MHRWM1产品。

索尼定制耳机Just ear二代采用大直径动圈驱动单元加动铁单元混合型音响结构。其中动圈式驱动单元展示低音域,中高音域则采用动铁驱动单元。而且在低音域的动圈驱动单元采用了直径约13.5mm的大振膜。另外,Just ear定制耳机采用声学分频,而不是电子分频。

二代的Just ear定制耳机提供3.5mm和4.4mm两种型号以供选择,其中XJE-MH2RM、XJE-MH2RL、XJE-MH2RC以及XJE-MHRWM1为支持3.5mm连接线的型号;XJE-MH2RMB、XJE-MH2RLB、XJE-MH2RCB以及XJE-MHRWM1B为支持4.4mm连接线的型号。