金立新款G6手机外观设计神似Mate20:壁纸撞脸Mate30

时间:2020-03-06 15:35:59       来源:快科技

还记不记得曾经主打女性手机市场的朵唯,因为一款宣传海报像小米,背部摄像头神似iPhone 11 Pro的的手机火了,宣传海报像素级复刻了小米,背部造型和命名则拷贝了iPhone 11 Pro,引起一阵热议。

3月6日消息,金立手机也走起了这个套路。

在电商平台,一款名为金立G6的手机采用了神似华为Mate20系列的外观设计,内嵌Mate30系列的标志性同款壁纸,

金立G6的机身后背采用了华为Mate20 Pro的同款矩形摄像头设计。但是,后置1200万像素双摄像的金立G6并不是真的有四颗摄像头,下面放置了两颗闪光灯来“凑数”。

手机正面,金立G6采用类似华为Mate20的水滴屏设计。商品详情页显示手机系统桌面还预置了Mate30的手机壁纸,不过这壁纸相比较Mate30那张,明显做了镜面对称的处理。

配置方面,金立G6搭载5000mAh电池,采用6.2英寸水滴屏,宣称支持8个微信账号同时在线。搭载不具名的8核处理器,搭配4GB+64GB内存组合,前置1300万像素自拍镜头,

电商平台显示金立G6原售价799元,现在到手价668元。

此外,在去年8月份,一度破产的国产手机金立突然“复活”了。报道称,二大股东卢光辉组织全国多个省份的代理商举办圆桌会议,希望从头再干,会议现场也立着“金品质,立天下”的slogan。

作者.岛叔