iOS 14透露:苹果几款新品已确定 iPhone 9继续使用Touch ID指纹

时间:2020-03-11 15:09:35       来源:快科技

虽然苹果还没有发布iPhone 9(就是传闻多时的低价新iPhone),但它是的的确确存在的。

有开发者从iOS 14的源代码中发现了诸多苹果即将要发布的新品,其中共包含了全新 iPad Pro、iPhone 9、AirTags以及全新的Apple TV遥控器,至于苹果要怎么发布就看他们自己了,极有可能是一口气全部上架官网。

iOS 14中透露的iPhone 9信息不算特别多,但是比较关键,比如将继续使用Touch ID指纹识别传感器,之前的消息显示,这款设备延续了现在iPhone 8的外形,只是配置升级,换上了A13处理器和3GB内存。

至于全新的iPad Pro,其一大卖点也有所突出,iOS 14系统显示,新机将采用与 iPhone 11 Pro 类似的后置三摄系统,同时包含ToF 3D传感器。ToF传感器是为了AR功能。

据悉iOS 14的新系统中,苹果也将带来一款代号为Gobi的全新AR应用,让用户通过iPhone的屏幕更好的了解周围的世界,比如当用户在Apple Store中拿出iPhone后,可以通过iPhone的屏幕看到更多产品信息,售价以及对比功能。

苹果还计划在iPhone、Apple Watch、iPad和Apple TV上推出一款健身应用。报道称,这款应用的代号为“Seymour”,用户可通过该应用下载健身视频以指导其锻炼和体育活动,并跟踪健身进度。

至于AirTags嘛,目前消息虽然不多,但是基本可以确定个,这就是一个NFC的防丢小配件,跟iPhone或者iPad连接后,可以有更多的玩法,所以硬件是次要的,具体实现的功能,才是苹果最想要突出的。

全新Apple TV遥控器,应该是要配合新Apple TV发布的,所以发布时间应该是在秋季才对?

作者.雪花