小米10 Pro被红米865旗舰超越!安兔兔常温跑分超61万

时间:2020-03-17 15:20:26       来源:快科技

预热许久,今日,卢伟冰正式宣布,Redmi新旗舰K30 Pro定档3月24日,赶在华为P40系列之前发布。此外,首张官方渲染图一同公布,手机背面细节一览无余。

与此同时,官方还放出了Redmi K30 Pro的跑分成绩:常温环境下61万+,超越小米10 Pro。

上个月,雷军在微博晒出的小米10 Pro跑分成绩显示,“冰箱跑”61万+,常温跑60万+。

卢伟冰表示,去年5月28日,我们发布了Redmi首款旗舰K20 Pro,这是一款我们怀着对“真旗舰”的敬畏之心打磨出来的产品,历经272天的考验,K20 Pro完美谢幕。

K20 Pro不仅仅赢得了全球媒体的赞誉,更是获得了超过500万用户的喜爱。也有人调侃说:Redmi K20 Pro用户将会成为新一代“钉子户”。

当然,我们对于“钉子户”们心存感恩,正是因为他们的认同和支持,我们就有更大的动力和信心去打磨更好更新一代的产品。

他表示,Redmi K30 Pro接棒,传承不做乞丐版,只做真旗舰的产品理念,今天开始把精彩呈现给大家。

已知消息显示,Redmi K30 Pro采用升降全面屏方案,全系骁龙865,LPDDR5内存及UFS 3.0闪存,有标准版、变焦版双版本,售价预计3000元起。

作者.朝晖