首次!中国移动5G超级SIM卡在北京市正式开售:128G版本全国首销

时间:2020-03-18 15:42:19       来源:快科技

去年底,紫光国微推出了全新打造的5G超级SIM卡,将传统存储卡与SIM卡融为一体,容量更大,速度更快,安全更强,用途也更广泛。

截至目前,广东广州、山西朔州、浑南长沙已经先后开卖5G超级SIM卡,不过合作伙伴都是中国联通,而且只销售两个低容量版本:32GB 99元、64GB 199元。

3月18日,北京移动、紫光国微联合宣布,5G超级SIM卡在北京正式上市。这是中国移动首次开售5G超级SIM卡,同时是128G版本全国首销,还是第一次开启线上销售。

紫光国微表示,在国内新冠肺炎疫情日趋好转,各行各业逐步复工复产,但仍有诸多不便的现实情况下,紫光国微和北京移动通过积极沟通,多方协调,实现了5G超级SIM卡在北京移动全渠道开售,并且率先开启了该产品的线上销售,在疫情期间为用户提供便捷、安全、无接触的贴心服务。

这一次,北京移动推出了5G超级SIM卡的32GB、64GB、128GB三种版本,涵盖现有全部规格,零售价分别为99元、199元、399元。

首销期还有多项优惠政策,比如承诺在网一年可以享受优惠价,升级或新办理5G套餐可领取免费32GB卡等。

值得注意的是,北京移动还推出了特惠福利:99元特惠价办理Plus会员半年包(99元)+32GB卡套餐,188元特惠价办理Plus会员年包(188元)+64GB卡套餐。

其中,Plus会员是北京移动推出的权益超市,搭配5G超级SIM卡的海量存储空间,可以享受更多服务。

紫光国微此前曾表示,5G超级SIM卡和移动、联通、电信都达成了深度合作,相信电信开卖、全国推广的时间也不远了。

作者.上方文Q