最新小新轻薄本Pro13s开启预售:冰瓷莹玉版 手感温润

时间:2020-03-27 16:19:22       来源:快科技

今年1月1日双旦之际,联想推出了两款集显版的小新Pro 13s,分别是红色的故宫文创联名版、白色的冰瓷莹玉版。

其中,冰瓷莹玉通体纯白配色,其键盘所在的C面在金属基底上通过覆盖PMMA材质,达成了光洁如玉的视觉效果及温润的手感。受到很多小伙伴的喜爱,各大平台一直处于断货中。

今天,小新Pro13s冰瓷莹玉在京东自营旗舰店开启预售,定金200元,3月30日到手价5999元,期待已久的小伙伴可以出手了。

小新Pro13s冰瓷莹玉使用一体式触控板“轻感触控”替代传统触摸板,纯平面下可以实现触控、压力感应、震动反馈。触控板与掌托融为一体,达成视觉上的无界体验。

小新Pro 13s采用13.3英寸的16:10屏幕,分辨率2560 x 1600,IPS材质,覆盖100% sRGB高色域,高达90%屏占比。机身厚度只有15.95mm,重量1.27千克。

其处理器为十代酷睿i5-10210U,四核八线程,最高睿频可达4.2GHz,16GB内存、512GB固态硬盘,支持最新Wi-Fi 6。智能散热调节升级至第三代Fn+Q(ITS 4.0),无需动手即可自动切换,另预留更激进的“野兽模式”与“节能模式”。

购买链接:京东(5999元)

作者.随心