小米有品上新INTEL NUC系列迷你主机开卖:全系“三无产品”

时间:2020-03-31 15:15:50       来源:快科技

对于喜欢紧凑小机箱的用户而言,Intel NUC迷你主机可谓一大终极选择,一只手就能轻松拿起,可放入随身背包,既有着笔记本的便携,也有着PC的性能。

近日,小米有品就上架了INTEL NUC系列迷你主机,包括豆子峡谷NUC8i5BEK、寒霜峡谷NUC10i7FNH、冥王峡谷NUC8i7HVK,售价分别为3199元、4599元、6599元。

目前新品预订中,可省300元,尾款用券再减200元,到手价2699元起。

需要注意的是,这些迷你主机全部是“三无产品”:无系统、无硬盘、无内存,后续需要自己添置。

三款主机具体配置如下:

三款主机重量仅1.2Kg、1.4Kg、3Kg,均搭载Intel酷睿i7处理器(8代或10代),冥王峡谷搭载Radeon独显,另外两款为集显。

INTEL NUC系列迷你主机接口非常齐全,冥王峡谷具备双网口,四个USB,一个HDMI,两个DP、两个雷电口,全速度雷电3接口可以外界显卡坞。

购买链接:小米有品(2699元)

作者.随心