iQOO Neo 3定妆照公布:144Hz挖孔屏+后置矩阵三摄

时间:2020-04-23 11:01:14       来源:快科技

4月23日消息,iQOO Neo 3定妆照正式揭晓。

它采用了挖孔屏方案,后置矩阵三摄,指纹为侧面设计,这是iQOO首款侧面指纹手机。

该机最大的亮点之一是采用144Hz高刷新率屏幕,这不仅是iQOO首款高刷新率手机,也是迄今为止屏幕刷新率最高的手机之一。

iQOO产品线总经理曾昆鹏介绍,iQOO Neo 3不仅采用了144Hz高刷新率的竞速屏,同时在显示效果和触控“跟手性”上做了大幅的优化提升,使用起来非常“爽滑”。

不仅如此,iQOO Neo 3支持全局自适应刷新率,官方称它既让你在使用时避免了手动来回切换,更重要实现了对功耗的平衡。

官方强调,Neo 3的屏幕在显示效果、触控跟手性、功耗、画质等各方面都带来更令人惊喜的屏幕表现和用户体验。

核心配置上,iQOO Neo 3搭载的是高通骁龙865旗舰平台,配备UFS 3.1闪存,官方称读取速度可达1733MB/s,电池容量为4500mAh,支持44W超快闪充,支持Wi-Fi 6,速率最高可达1.2Gbps。

此外,iQOO Neo 3搭载麦克斯韦天线系统。可根据用户不同的手机握持方式(横握或者竖握)自动切换最优性能的天线发射信号,保证高速稳定的数据传输。

该机将在今天下午2:30正式登场,届时快科技全程直播报道,我们拭目以待。