AOC2 019年取得游戏PC显示器的全球第一市场份额

时间:2020-05-13 17:17:29       来源:IT之家

根据外媒TechPowerUp的消息,冠捷科技旗下的AOC品牌在2019年取得了游戏PC显示器的全球第一市场份额。

据介绍,IDC的资料显示,2019年,AOC的市场份额在美国增长了67%,成为北美增长最快的显示器品牌。IDC表示,所谓游戏显示器需要拥有100Hz以上的刷新率。

IT之家了解到,AOC冠捷科技集团,1967年成立于台湾,是一家在香港交易所与新加坡交易所两地上市的工业公司。主要业务是各式各样电脑监视器、CRT、LCD显示器、LCD TV、PDP等离子电视、及彩色扫描器之制造、设计及销售业务,冠捷科技的自有品牌是AOC,为艾德蒙海外股份有限公司之英文缩写(Admiral Overseas Corporation),并以 AOC 品牌行销全球。在中国大陆形成了福建、武汉、北京、苏州、厦门五座工厂的“五角星型”的生产供应链,员工总数近2万人。