推特CEO办公室没有电脑:靠iPhone X来运营公司

时间:2020-06-02 10:40:15       来源:凤凰网科技

如果告诉你,作为世界上使用频率最高的网站之一,Twitter(推特)的CEO却连一台电脑都没有,仅仅是用一部手机,多西(Jack Dorsey)用自己的智能手机运营管理着全球最大的社交网络平台推特和数字商业服务公司Square,你可能觉得不可思议!

推特总部位于加州旧金山,在世界各地有超过25个办事处。截止到2019年,推特拥有2.62亿国际用户,占所有推特帐户的79%。美国每月有4835万推特活跃用户。并且每天大约有42%的推特用户使用这个平台。

据悉,多西几年前就不再使用电脑和笔记本电脑了。现在,他完全依靠自己的iPhone X来运营自己的公司。

可以这样说,多西是使用智能手机的先驱。他证明了智能手机也可以是一种高效的经营方式。这是因为,它实际上帮助你一次专注于一项任务,因为你在手机上一次只能使用一个应用程序。屏幕太小了,以至于无法同时处理多个任务。

据报道,多西每天80%的时间都是把手机调到飞行模式。虽然这有点极端,但也许关掉你的通知就足够了,或者可以安装一些与任务管理有关的应用程序。

关于多任务处理会降低工作效率的研究和书籍已经出版。随着不断涌来的通知、电子邮件和广告占据我们的个人和工作时间,人们都面临着这个问题。遏制这种科技轰炸的方法之一就是像多西那样关掉手机上的通知。

虽然不是所有人都能完全抛弃电脑,但记住人们应该控制技术,而不是反过来被技术控制。一个简单的第一步就是关掉你不需要的通知,只保留必要的应用程序,然后变得更专注和更高效。