Switch《健身环大冒险》日本销量破百万

时间:2020-06-18 11:16:05       来源:IT之家

自去年10月发售以来,Switch游戏《健身环大冒险》在日本市场的总销量已经超过100万份。

《健身环大冒险》已经从“那个新的运动游戏”变成了任天堂Switch游戏阵容中最受欢迎的的之一。这款游戏非常适合宅在家里的时候保持活动,但在全球范围内一直处于缺货状态,尽管如此,该游戏还是在日本达到一个里程碑。该作销量如此出色,相信也跟有着日本国民老婆之称的新垣结衣的代言有很大关系。

据Famitsu报道,该游戏目前在日本要么上架就瞬间售罄,要么被迫采用抽奖式的销售模式。

值得一提的是,《健身环大冒险》是继2015年的《Splatoon》在Wii U上卖出150多万份之后,任天堂在日本销量突破100万大关的第二款全新I.P.,虽然听起来不多,但对于日本市场来说,这是一个非常高的数字,因为即使是最受欢迎的游戏,销量也普遍在300-400万份左右。

在全球范围内,截至2019年12月31日,《健身环大冒险》销量已超过273万份。

IT之家了解到,目前腾讯已经在为《健身环大冒险》进入国内做准备。