李国庆发离婚声明也不忘打广告?希望法院尽快结束这场闹剧

时间:2020-06-18 11:31:53       来源:快科技

6月17日晚间,李国庆通过个人微博发布《关于离婚诉讼的公开声明》。

李国庆在声明中反驳了俞渝在法庭上提供的三项证据:

1、曾经共同旅游;

2、李国庆在她生日时送花;

3、我将朋友赠送的蘑菇分她一半。

李国庆表示,旅游是前年10月;送花是展示自己绅士风度;共同的朋友送土特产,自己想不私吞。

李国庆强调,自从去年10月她公开诽谤污蔑我和我的家人之后,恩断义绝,已没有任何可逆转的空间。何况她也早已经不爱我——甚至我觉得她从来也没爱过我,爱过我怎么可能会让我签下那么多吃亏的协议,而我因为信任,连内容看都不看,如非利用这些信任,她怎么可能一步步将我逼出当当管理中心,鸠占鹊巢?

李国庆最后表示,希望法院在事实基础上尽快判离,结束这场闹剧,给公众一个文明的、规范的、守法的离婚典例。

有网友发现,李国庆离婚声明最后是早晚读书的618广告。

网友留言:离婚诉讼的声明下还不忘打个广告,可真有你的。